{"id":1159,"date":"2017-11-09T10:00:56","date_gmt":"2017-11-09T09:00:56","guid":{"rendered":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/ZWP\/?p=1159"},"modified":"2017-10-04T12:04:09","modified_gmt":"2017-10-04T10:04:09","slug":"recette-daccompagnement-au-four-combine-aeg","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/recette-daccompagnement-au-four-combine-aeg\/","title":{"rendered":"Recette d’accompagnement au four combin\u00e9"},"content":{"rendered":"
1. Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
\n2. Huilez un plat allant au four et d\u00e9posez-y les courgettes.
\n3. M\u00e9langez le lait et la cr\u00e8me. Incorporez-y les \u0153ufs et les herbes, puis le fromage r\u00e2p\u00e9.
\n4. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis battez vigoureusement le tout.
\n5. Versez le m\u00e9lange sur les rondelles de courgettes.
\n6. Enfournez le plat dans un four pr\u00e9chauff\u00e9 \u00e0 200\u00b0C.
\n7. Faites cuire pendant 40 minutes.<\/p>\n
En savoir plus sur<\/p>\n