{"id":1415,"date":"2018-01-11T10:00:06","date_gmt":"2018-01-11T09:00:06","guid":{"rendered":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/ZWP\/?p=1415"},"modified":"2017-10-04T16:40:09","modified_gmt":"2017-10-04T14:40:09","slug":"recette-dentree-au-four-vapeur-2","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/recette-dentree-au-four-vapeur-2\/","title":{"rendered":"Recette d’entr\u00e9e au four vapeur"},"content":{"rendered":"
Un plat pour four vapeur sans trou ou un plat \u00e0 four traditionnel.<\/p>\n
1. Disposer l’\u00e9chalote, le beurre, le riz, le bouillon et le vin blanc dans un plat \u00e0 four vapeur sans trou ou dans un plat \u00e0 four traditionnel.<\/p>\n
2. Recouvrir d’un film fra\u00eecheur et enfourner en vapeur intense 96\u00b0C pendant 40 min<\/p>\n
3. Remuer le riz de temps en temps. Eplucher les asperges et les d\u00e9couper en morceaux. 4. Ajouter les asperges aux riz dix minutes avant la fin du temps de cuisson.<\/p>\n 5. Recouvrir le plat.<\/p>\n 6. Retirer le riz du four pendant qu’il est encore humide et ajouter le parmesan et la cr\u00e8me fraiche. Au dernier moment, incorporer les b\u00e2tonnets de saumon fum\u00e9 et rectifier le go\u00fbt avec poivre et sel<\/p>\n <\/p>\n En savoir plus sur:<\/p>\n
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