{"id":1427,"date":"2018-07-12T10:00:51","date_gmt":"2018-07-12T08:00:51","guid":{"rendered":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/ZWP\/?p=1427"},"modified":"2017-10-04T17:36:08","modified_gmt":"2017-10-04T15:36:08","slug":"recette-dentree-au-four-vapeur-3","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/www.instantcuisines.fr\/recette-dentree-au-four-vapeur-3\/","title":{"rendered":"Recette d’entr\u00e9e au four vapeur"},"content":{"rendered":"
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1. Laver les fenouils et les couper en 4, \u00f4ter leur tige et creuser leur base en forme de c\u00f4ne. Garder les fanes pour la d\u00e9coration.<\/p>\n
2. Couper les carottes en rondelles de 0,5 cm d’\u00e9paisseur et le poireau en tron\u00e7ons d’1 cm d’\u00e9paisseur. D\u00e9biter le c\u00e9leri en cubes d’environ 0,5 cm de c\u00f4t\u00e9. Disposer ces l\u00e9gumes dans un plat de cuisson \u00e0 fond perfor\u00e9 et recouvrir de fenouil.<\/p>\n
3. M\u00e9langer le jus de citron, le sel et le sucre. Verser cette pr\u00e9paration sur les fenouils. Mettre le plat au four\u00a0 \u00e0 100\u00b0C pendant 10 \u00e0 12 minutes. Placer un plat non perfor\u00e9 sur l’\u00e9tage inf\u00e9rieur afin de recueillir le jus de cuisson.<\/p>\n
4. Couper les oignons en d\u00e9s, les faire suer au beurre, puis mouiller de 150 ml de bouillon de l\u00e9gumes. Assaisonner les l\u00e9gumes cuits de sel, de poivre et du bouillon de l\u00e9gumes. Incorporer la cr\u00e8me double. D\u00e9corer avec les fanes de fenouil d\u00e9coup\u00e9es en petits brins.<\/p>\n
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Simple, le four vapeur pr\u00e9conise la temp\u00e9rature adapt\u00e9e au type de plat et vous garantit un r\u00e9sultat optimal . La r\u00e9gulation ultra-pr\u00e9cise de la temp\u00e9rature de 40 \u00e0 100 \u00b0C vous permet d\u2019une part de cuire, r\u00e9chauffer ( 100\u00b0C), d\u00e9congeler (60\u00b0C), st\u00e9riliser (80\u00b0C), d\u2019autre part, de conserver la valeur nutritive des aliments sensibles comme le poisson \u00e0 basse temp\u00e9rature (85\u00b0C).<\/p>\n
Pour en savoir plus:<\/p>\n