Poulet à la vapeur aux baies de goji
Ingrédients
- 30 g de baies de goji, séchées
- 1 kg de cuisses de poulet, avec les os et la peau
- 1 l de bouillon de volaille
- ½ cc d’huile de sésame
- 1 igname, coupée en dés
- 10 g de gingembre, émincé
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 étoiles de badiane
- 3 échalotes, coupées en morceaux de 2 cm
- 1 cc Poivre blanc moulu
Préparation
1. Faire tremper les baies de goji dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles s’attendrissent.
2. Blanchir le poulet pendant 5 minutes pour empêcher la formation d’impuretés dans le bouillon par la suite.
3. Placer les morceaux de poulet, le bouillon et tous les autres ingrédients dans le moule en porcelaine blanc. Placer le moule sur la grille dans l’espace de cuisson froid.
4. Cuire à la vapeur 100°C pendant 50 min